-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires. - Ex nutricionista de
planta del Hospital General de Agudos J.M. Ramos Mejía, Buenos Aires. - Past president
AADYND 2012 a 2016. Tesorera del 2016 al 2020. - Ex Coordinadora de la Residencia de
Nutrición en área terapia intensiva y soporte nutricional, Hospital General de Agudos J.M.
Ramos Mejía y Juan A. Fernández, Buenos Aires, Argentina. - Ex Coordinadora de alumnos en
área asistencial del Hospital J.M. Ramos Mejía, de la Universidad de Buenos Aires, Universidad
del Salvador, Universidad Maimónides- Disertante en Congresos y Jornadas científicas
nacionales e internacionales
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires - Jefe de Servicio de
Nutrición Policlínico del Docente - Jefe del Área de Alimentación y Nutrición y Consultorio
Externo- OSPLAD- Policlínico del Docente - Docente de la Escuela de Nutrición. UBA - Docente
de Practicas Hospitalarias de 5to Año en el Área Asistencial y el Área de Elaboración y Manejo
de Alimentos, OSPLAD - Docente de la Universidad Isalud
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad Abierta Interamericana. - Profesora
Universitaria para la Educación Secundaria y Superior. - Nutricionista de Planta del Hospital
Gral. de Agudos "Carlos G. Durand", CABA, Buenos Aires - Ex-Concurrente del Hospital Gral. de
Agudos "Carlos G. Durand". - Docente de las Prácticas Hospitalarias (UB) y de Dietoterapia del
Adulto I y II (UAI). - Secretaria del Curso de Posgrado “Nutrición Enteral y Parenteral. Nuevos
Paradigmas”. GCBA
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires - Magister en Tecnología
de los Alimentos (Universidad Tecnológica Nacional) - Actividad docente y de investigación en
la Universidad Nacional de La Matanza - Nutricionista del Instituto Nacional de Servicios
Sociales para Jubilados y Pensionados (PAMI - UGL 35 La Matanza) - Prosecretaria de la
Comisión Directiva de AADYND - Coordinadora del Grupo de Estudio "Nutrición en Personas
Mayores" de AADYND
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires - Nutricionista de Planta
del Hospital Municipal del GCBA “Carlos G. Durand” - Docente (JTP) de las Prácticas
Hospitalarias. Dietoterapia y Administración de Servicios de Alimentación de la Carrera
Licenciatura en Nutrición, Facultad de Medicina, UBA. - Docente Titular de la Carrera
Licenciatura en Nutrición. Facultad Isalud. - Docente invitada en el Posgrado, Especialidad de
Geriatría de la Universidad Maimónides - Coordinadora del Curso de Posgrado Nutrición
Enteral y Parenteral. Nuevos Paradigmas. Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. -
Coordinadora de la Concurrencia de la Licenciatura en Nutrición. Gobierno de la Ciudad de
Buenos Aires. Hospital Carlos G Durand. - Exsecretaria de la Comisión Directiva AADYND -
Secretaria del Grupo de estudio "Nutrición en Personas Mayores". AADYND
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires - Profesorado
Universitario de la Universidad Isalud - Docente de la Universidad de Belgrano - Docente de la
Escuela de Nutrición de Facultad de Medicina, UBA - Docente del Voluntariado en Nutrición de
la Secretaría de Extensión Universitaria (SEUBE–CBC– UBA) - Protesorera de la Comisión
Directiva de AADYND - Coordinadora del Comité de Comunidad de AADYND - Coordinadora y
creadora IG @Comer_bien_aadynd
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires - Docente adscripta de la
Facultad de Medicina, UBA - Exjefa de la División Alimentación-Centro Gallego Bs As- Ciudad
de Buenos Aires. - Capacitadora de manipuladores de alimentos AGC-CABA - Docente Titular
de la Universidad ISALUD, Sede Tigre y Ramos Mejía - Docente adjunta de Sociología
Universidad ISALUD - Miembro activo de la Comisión Directiva de la Asociación Argentina de
Dietistas y Nutricionistas. - Directora de la consultora SEAL (Seguridad Alimentaria de
avanzada).
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires - Ex residente y jefa del Hospital General de Agudos “J.M. Ramos Mejía”, CABA - Miembro activo de la Comisión
Directiva de AADYND - Coordinadora del Comité de Redes Sociales y Comunicación de AADYND
- Nutricionista de Investigación Clínica, en área regulatoria. IQVIA
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires
Técnica en Alimentos, ITI
Doctoranda de la Facultad de Medicina, UBA
Profesora Adjunta de la UNLaM
Docente Adscripta de la UBA
Docente investigadora Categoría V
Coordinadora del Grupo de Estudio "Alimentos", AADYND
Integrante del Comité Editorial DIAETA, revista de AADYND
Miembro activo de la Comisión Directiva AADYND
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires
Nutricionista de Planta del Hospital Gral. de Agudos "Carlos G. Durand", CABA, Buenos Aires - Ex-Concurrente del Hospital Gral. de Agudos "Carlos G. Durand”.
Nutricionista de Planta del Policlínico Bancario
Miembro activo de la Comisión Directiva AADYND
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires - Diplomada en Cuidados
Paliativos - Universidad Favaloro - Nutricionista de planta en Nuevo Hogar y Centro de
Ancianos para la comunidad judía “Le dor va dor” - Miembro activo de la Comisión Directiva de
AADYND - Integrante del Grupo de estudios “Nutrición en personas mayores” en AADYND -
Integrante del Comité editorial de la revista DIAETA - Docente de “Educación alimentaria
nutricional” en la carrera de Nutrición - UBA - Docente de “Nutrición y envejecimiento” en la
carrera de Nutrición de Universidad Austral - Docente de la Diplomatura bianual
interdisciplinaria de cuidados paliativos en personas mayores en la Sociedad argentina de
Gerontología y Geriatría - Docente del curso anual de asistentes gerontológicos en AMIA
-
Licenciada en Nutrición, egresada de la Universidad de Buenos Aires - Jefa División
Alimentación Hospital Gral de Agudos “J.A. Fernández” - Exjefa Sección Gestión Servicios
Alimentarios Hospital “J. A Fernández" - Exvicepresidente y Secretaria - Docente Adscripta
UBA - Docente de la Universidad Belgrano, Favaloro, UCES - Máster en Tecnología de
Alimentos. Universidad de Parma. - Especialización en Nutrición Clínica, Universidad Favaloro -
Diplomatura en Salud Pública. UCES - Diplomatura en Servicios de Alimentación. UAI