Fecha: Miércoles 1 , 8, 15, 22 y 29 Octubre 2014
Horario: 17 a 20 hs
Horas de capacitación: 15 hs cátedra
Modalidad: Teórico-práctico
Destinado a: Licenciados en Nutrición y estudiantes avanzados de la carrera de nutrición. Coordinación: Magister Alicia M. Witriw. Profesor Adjunto de Evaluación Nutricional de la Universidad de Buenos Aires. Ex – Profesor Adjunto de Evaluación Nutricional de la Universidad del
Salvador. Ex – Profesor Adjunto de Antropometría de la Universidad de Maimónides
Objetivo:
- Divulgar las características de un área de asistencia para pacientes en Cuidados Intensivos
Temario:
1) Valoración Nutricional del paciente crítico
2) Fisiología de la Nutrición. Estado de las reservas orgánicas.
3) Estados de ayuno. Fisiología.
4) Estados de trauma. Fisiopatología.
5) Estados de sepsis. Fisiopatología.
6) Estado de shock. Características. Utilización de nutrientes.
7) Balance como herramienta
8) Método de valoración del estado hidro-electrolítico.
9) Inmunonutrición. Generalidades.
10) Pancreatitis Aguda.
Aranceles y medios de pago (en pesos)
(*)Para gozar del arancel preferencial para socios es necesario tener 3 meses de antigüedad como socio activo.
Medios de pago:
- Pago en efectivo o con tarjeta de crédito o débito VISA/MASTERCAD en sede ubicada en Viamonte 1328, piso 7º, of. 25, Cap. Federal los días lunes a viernes de 11 a 19 hs.
- Pago a distancia en Banco Galicia: para abonar a distancia debe realizarse el depósito correspondiente en cualquier sucursal del Banco Galicia en la “Cuenta Corriente Especial” a nombre de AADYND, Nº 9750468-
3005-7. Enviar el comprobante por fax o mail a aadynd@aadynd.org.ar aclarando su nombre, apellido y numero de socio si corresponde.
- Transferencia bancaria. A la cuenta “Cuenta Corriente Especial” a nombre de AADYND, Nº 9750468-3005-7
DEL Banco Galicia desde cualquier banco, para lo cual informamos nuestro Nº de CUIT: 30-65741337-9 Y CBU:0070005430009750468370. Enviar el comprobante por fax o mail a aadynd@aadynd.org.ar aclarando su nombre, apellido y numero de socio si corresponde.
Para mayor información, comunicarse con Secretaría: 4374 -3090/3301.