ASOCIACIÓN ARGENTINA de DIETISTAS
y NUTRICIONISTAS DIETISTAS

Una asociación, todo el país

Desde

15-Abr-2019

Hasta

15-Oct-2019
CURSO DE POSGRADO:BPM Y GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

¿Porqué hacer este curso?

Toda empresa, centro de salud, establecimiento y/o servicio que brinde alimentos, para garantizar la inocuidad de los mismos y poder competir en los mercados de hoy, deberá tener como objetivo primordial la búsqueda y aplicación de un sistema que asegure la calidad de sus productos y la optimización de sus recursos. Para ello debe basarse, en primer lugar, en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), que son el punto de partida para la implementación de otros sistemas de aseguramiento de calidad. (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control - HACCP- , las Normas de las Series ISO 9000 y 22000, etc.).

Este curso te formará como un Recurso Humano clave para gestionar la calidad de los alimentos y la inocuidad de los mismos; y si ya te encuentras trabajando en el área, te brindará un mayor grado de especialización y actualización.

VER MÁS